31 août 2006
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De préférence dans un dé à coudre, sans sucre ni lait, mais avec cette amertume qui nuance ce petit plaisir d'une grimace irrépressible, malgré tous les efforts du monde ! Pourquoi ne peut-on allier un bon café (lieu) avec un bon café (boisson) malgré le nombre incalculable d'établissements dans Paris ? Vous avez remarqué, y a toujours un p'tit quelque chose qui cloche... mais on continue à consommer des p'tits noirs. On est accro ou on l'est pas, que voulez-vous...
Avant de vous parler dans un prochain post d'un endroit qui, ô miracle, cumule un lieu agréable avec un breuvage de grande qualité et aussi une démarche dite équitable, je vous rappelle que le concours "I Love Café" existe toujours ! Nous sommes même en plein dans la période où les organisateurs de ce concours photo attendent vos clichés. Vous avez jusqu'au 30 novembre.
Plus d'infos, dans une note précédente, ou de façon plus complète sur le site du concours.
M.S.
Avant de vous parler dans un prochain post d'un endroit qui, ô miracle, cumule un lieu agréable avec un breuvage de grande qualité et aussi une démarche dite équitable, je vous rappelle que le concours "I Love Café" existe toujours ! Nous sommes même en plein dans la période où les organisateurs de ce concours photo attendent vos clichés. Vous avez jusqu'au 30 novembre.
Plus d'infos, dans une note précédente, ou de façon plus complète sur le site du concours.
M.S.