24 janvier 2009
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Je m’y connais moins en restos marocains qu’en adresses indiennes, mais, croyez-moi, Le Marrakech (Paris 11e) est un endroit à ne pas rater.
Je ne suis plus objective, maintenant que je connais Brahim et sa famille, certes, mais j’ai craqué pour cette adresse avant de sympathiser avec eux. Notamment pour la semoule d’une finesse absolue, le tajine fondant au poulet et aux amandes, ou encore les makrouts et autres cornes de gazelles, le tout arrosé d’un petit verre de boulaouane gris! Les jours de chance, vous pourriez même tomber juste après la "livraison" de pâtisseries cuisinées par la mère de Brahim, ou de pastillas préparées par sa femme.
Je ne suis plus objective, maintenant que je connais Brahim et sa famille, certes, mais j’ai craqué pour cette adresse avant de sympathiser avec eux. Notamment pour la semoule d’une finesse absolue, le tajine fondant au poulet et aux amandes, ou encore les makrouts et autres cornes de gazelles, le tout arrosé d’un petit verre de boulaouane gris! Les jours de chance, vous pourriez même tomber juste après la "livraison" de pâtisseries cuisinées par la mère de Brahim, ou de pastillas préparées par sa femme.
Si vous y passez, enjoy et dites-lui bonjour de ma part! Vous pourriez même récolter quelques makrouts supplémentaires...
M.S. qui lorgne plutôt vers le Mexique pour ce soir et s’en réjouit déjà
Le Marrakech
7, avenue Philippe Auguste
75011 Paris
Tel : 01 43 79 54 13
Sur place ou à emporter